Александр Незлобин представил новосибирцам комедию «Жених»

Александр Незлобин представил новосибирцам комедию «Жених»
На этой неделе, 15 сентября, в широкий прокат выходит долгожданная комедия «Жених». Некоторым жителям Новосибирска уже посчастливилось увидеть фильм намного раньше на эксклюзивном премьерном показе в «Синема Парк» в МФЦ «Сан Сити». Представить кино лично приезжал режиссёр фильма, популярный резидент Comedy Club Александр Незлобин.
Александр пообщался с новосибирцами, охотно ответил на интересующие вопросы, раздал автографы и сделал сэлфи со всеми желающими.
«Жених» — это первая режиссерская работа Александра Незлобина, Сергей Светлаков на данной картине выступил в качестве продюсера, сосценариста и исполнителя главной роли.
По сюжету комедии немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене. Пара едет в деревню познакомиться с родственниками невесты и отметить помолвку. Но не все так просто! Бывший муж Алены Толя (Сергей Светлаков) не может забыть девушку и сделает всё, чтобы она не уехала на чужбину. В романтическое соперничество Толи и Гельмута, кажется, будут втянуты все вокруг — их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
В российский прокат «Жених» выйдет 15 сентября!

«ЖЕНИХ»

Дата релиза: 15 сентября 2016
Продюсеры: Сергей Светлаков, Евгений Никишов, Валерий Федорович, телеканал ТНТ, компания «Солярис»
Режиссер-постановщик: Александр Незлобин
Авторы сценария: Александр Незлобин, Сергей Светлаков
Оператор-постановщик: Илья Овсенев
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Актеры: Сергей Светлаков («Ёлки», «Горько!»), Ольга Картункова («Однажды в России», «ГородЪ ПятигорскЪ»), Сергей Бурунов («Большая разница»), Александр Демидов («Квартет И»), Мария Скорницкая («Реальные пацаны»), Георгий Дронов («Воронины»), Дмитрий Никулин («Дети лейтенанта Шмидта»), дуэт «ДА» («Comedy Баттл»).
Аннотация:
«Жених» — фильм о том, как русский и немец столкнулись в наши дни, только теперь уже в битве за любовь. Зрители увидят истинно народную комедию, способную рассмешить всех жителей нашей необъятной родины. Главный герой Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене. По иронии судьбы, он прилетает из Берлина в День Победы. В России Гельмута ждет много приключений! Он отмечает День Победы с друзьями Алены, но тут приезжает ее бывший муж Толя. Не так-то просто немцу победить русского 9-ого мая…

О фильме:
Эпиграфом к фильму выступает цитата У. Черчилля: «Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути».
Сергей Светлаков (продюсер, автор сценария, исполнитель главной роли): «“Жених”- это кино, которое точно и рассмешит и растрогает. Здесь будет всё: уникальный русский праздничный трэш, искренний и неподдельный патриотизм, и, конечно же, большая любовь. Вот прямо сейчас в кадре оживает история, которой мы посвятили полтора года своей жизни…».
СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА
Александр НЕЗЛОБИН
Режиссер / Сценарист
Резидент Comedy Club.
Фильм «Жених» — дебютная работа в качестве режиссера.
Фильмография как сценариста:
Выпускной (2014)
Неzлоб (сериал, 2013)
Фильмография как продюсера:
Выпускной (2014)
Неzлоб (сериал, 2013)
СуперОлег (мини-сериал, 2012)

Сергей СВЕТЛАКОВ
Продюсер / Сценарист / Актер
С 2000 по 2009 — участник команды КВН «Уральские пельмени».
С 2006 по 2012 — участник проекта «Наша Russia» (ТНТ).
С 2008 по 2012 — соведущий программы «Прожекторперисхилтон» (Первый канал).
С 2010 по 2011 — участник шоу «Comedy Club» (ТНТ) в роли старика Митрича.
Фильмография как продюсера:
Горько!2 (2014)
Выпускной (2014)
Скорый «Москва-Россия (2014)
Горько! (2013)
Страна в shope (сериал, 2012)
Джунгли (2012)
Камень (2011)
Избранная фильмография как актера:
Ёлки 1914 (2014)
Горько!2 (2014)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
Ёлки 3 (2013)
Горько! (2013)
Джунгли (2012)
Камень (2011)
Ёлки 2 (2011)
Ёлки (2010)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)

Илья ОВСЕНЕВ
Оператор
Окончил ВГИК. Снимает рекламные ролики и музыкальные клипы.
Избранная фильмография:
Сладкая жизнь (2014-н.в.)
Крылья (2013)
Последняя минута (сериал, 2010)
Неадекватные люди (2010)

ИСПОЛНИТЕЛИ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ
Филипп РЕЙНХАРДТ
Швейцарский актер. Активно снимается в российских фильмах.
Фильмография в российском кино:
Матч (2011)
Сталинград (2013)
Учитель (2016)
Сергей БУРУНОВ
Окончил ВТУ имени Щепкина. Автор многочисленных пародий в шоу «Большая разница».
Фильмография:
Духless 2 (2015)
Кухня (сериал, 2012)
Краткий курс счастливой жизни (сериал, 2011)
О чем говорят мужчины (2011)
На игре (2009)

Александр ДЕМИДОВ
Окончил ГИТИС. Один из основателей «Квартета И».
Избранная фильмография:
О ещё чем говорят мужчины (2011)
О чем говорят мужчины (2010)
День радио (2008)
День выборов (2007)

Ольга КАРТУНКОВА
Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ». Актриса шоу «Однажды в России» (ТНТ).

0
429

Войти с помощью
Календарь событий
« предыдущийследующий »

сентябрь, 2017

пнвтсрчтптсбвс
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Добавить событие